Пятница, 19.Окт.2018, 21:29:33Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Поиск

Наш опрос

Гараж команды планеты Тайву - Страница 2 - Ролевая
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: Моллёна  
Ролевая » Ролевая » Гаражи » Гараж команды планеты Тайву (Владения Карины Лоренс)
Гараж команды планеты Тайву
ЛилиДата: Пятница, 20.Янв.2012, 11:46:35 | Сообщение # 21
Майор
Группа: Администраторы
Сообщений: 85
Репутация: 2
Статус: Offline
По выражению лица Адхары я поняла,что она рада нам,это меня очень радовало. Открыв гараж,Кари зашагала по зеленой траве. Мы вышли на улицу,ярко светило солнце.Я полной грудью вдохнула воздух и услышала пение Кари.Я повернулась и посмотрела на подруг:они все такие разные,необычные,но такие близкие.Мы пошли к моему гаражу и ...
-Это же Демиург!-почти в одно время со мной об этом об этом прокричала Кари
"Продолжить путь?Ну да,лучше пусть наладит контакт с людьми."-подумала я и пошла дальше.
Тут Адхара сказала,что кто-то следит за нами из озера. Затем я увидела такую картину:девочки пошли к озеру,Адхара с угрозой приказала выйти из укрытия тому,кто смотрит на нас из воды. Прозрачное тело поднялось над водой,за ним тянулся водяной столп. Тут подоспела и я. Существо несколько секунд продержалось над водой и шлепнулось обратно. Кари,видимо испугавшись,потопала к моему гаражу. Озеро уже успокоилось и я рискнула присесть рядом с кромкой воды.
Положив руки на землю,я стала стараться найти существо в воде и вот,тело найдено,мысленно я пытаюсь найти контакт:
-Зачем ты следишь за нами?Что тебе нужно?-спросила я у существа.


Меня зовут Лили,я с планеты Аэмирра.
(Моллёна на obanracer.ru)
моя анкета
____
Мы сами творим свою судьбу...
 
FairatДата: Пятница, 20.Янв.2012, 13:44:48 | Сообщение # 22
Сержант
Группа: Друзья
Сообщений: 30
Репутация: 4
Статус: Offline
В голове мелькнул чужой вопрос. Ее немного разозлило то, что эти трое не идут дальше по своим делам, а пытаются заговорить. Файрат сразу догадалась о том, что с ней пытаются настроить контакт. Жрецы ее родной планеты были способными таким образом узнать все то что скрывают другие, но тут был замешан немного иной вид магии.
Так или иначе, фею, конечно, перед гонками обучали различным способам блокировки сознания, но неизвестно было, сработает ли это в данном случае. Да и почему бы не ответить?
"Мое право быть там, где могут быть и другие." - лишь мыслями откликнулась фея.


Моя анкета - http://obanworld.ucoz.ru/forum/4-72-1
 
ЛилиДата: Пятница, 20.Янв.2012, 20:01:37 | Сообщение # 23
Майор
Группа: Администраторы
Сообщений: 85
Репутация: 2
Статус: Offline
"Мое право быть там,где мошут быть и другие"-откликнулась инопланетянка
"Хорошо. Но не советую тебе следить за нами."-сказав это,я втала на ноги и обратилась к Адхаре и Элайджии
-Она не идет на контакт,-затем отпавилась за Кари,крикнув по дороге,-идемте
"Странно,зачем этой инопланетянке следить за нами,хотя,если она участвует в гонках,то всё ясно-сбор информации о противнике. А ведь по сути и я,и Кари,и Адхара-мы все противники... Но видимо это пока не мешает нам спокойно и даже по-дружески общаться. Хм,не знаю что будет дальше-пока буду наслаждаться моментом."-эти мысли проносились у меня в голове пока я догоняла Кари.


Меня зовут Лили,я с планеты Аэмирра.
(Моллёна на obanracer.ru)
моя анкета
____
Мы сами творим свою судьбу...
 
КариДата: Пятница, 20.Янв.2012, 23:47:57 | Сообщение # 24
Лейтенант
Группа: Друзья
Сообщений: 64
Репутация: 2
Статус: Offline
"Ну трусиха, трусиха! Даже постоять за своих подруг не можешь!" обвиняла себя Кари. Слезы уже напрашивались скатиться, как вдруг она услышала Лили "Идемте!".
"Еще кроме трусихи я буду и тряпка! Нет уж! Нельзя плакать!" сказала себе Кари и запихала эмоции вглубь души. Когда была Лили у нее Кари сказала.
-Я ее знаю, ну... эту инопланетянку... ее зовут Файрат. Она была не очень дружелюбна когда мы ее с Большим Папочкой узнали...
Сказав это Кари не убавляла шаг. Вскоре они были на тропинке из мелких камешков. Кари начинали болеть ноги. Она же была боса...


Привет! Я Карина Лоренс c планеты Тайву.
(Поля, на obanracer.ru)
Анкета: http://obanworld.ucoz.ru/forum/4-68-1
 
FairatДата: Суббота, 21.Янв.2012, 10:49:32 | Сообщение # 25
Сержант
Группа: Друзья
Сообщений: 30
Репутация: 4
Статус: Offline
(Я еще не представлялась ни перед кем!))) Ну ладно, это мелочи)

"Какие наивные. Неужели они думают, что кроме меня за ними никто не следит? Или действительно полагают, что тот инопланетянин, разговаривавший с Адхарой настроен миролюбиво? Все мы здесь ради одного!" - Файрат было все равно прочитают ее мысли или нет, увидят ее или нет, но больше находится в воде не хотелось. Пора бы идти домой, спать. Полдень в самом разгаре и солнце сейчас особенно нещадно.
Примерно с середины озера показалась высокая фигура натианки. Ноги и руки появились лишь в воздухе. Ступая носочками по воде и оставляя бегущий круги она зашагала к берегу. Ее мало заботило, что на пути будут другие гонщики, отношения с которыми соответсвовали нормальным отношениям противников. На нее не нападут, по крайней мере так открыто, да если что случится рядом было прекрасное озеро, к сожалению не такое чистое, что бы вступать в бой с его помощью.
Она ступила на свежую траву, ветер неприятно щекотал тело, так что по телу пробежала легкая дрожь, которая казалось, заставила каждую клеточку тела вытянутся в иглу.


Моя анкета - http://obanworld.ucoz.ru/forum/4-72-1
 
ЛилиДата: Суббота, 21.Янв.2012, 17:56:02 | Сообщение # 26
Майор
Группа: Администраторы
Сообщений: 85
Репутация: 2
Статус: Offline
Quote (Кари)
-Я ее знаю, ну... эту инопланетянку... ее зовут Файрат. Она была не очень дружелюбна когда мы ее с Большим Папочкой узнали...

-Как и все соперники,редко можно найти противника,который будет хорошо к тебе относиться.-сказала я,шагая рядом
"Ой,что сейчас будет... Зря сказала.Но в конце-то концов они тоже это понимают,просто никто вслух этого не говорит."-с досадой подумала я
Ветер растрепал мне волосы и я стала укладывать их на ходу,смотря на то как Карина морщиться от каменной дорожки. И зачем только она сняла обувь,не везьде есть трава или по крайней мере земля. Хотя я тоже люблю пробежаться по траве босиком,но никогда не бегу без обуви в руках.
А эта инопланетянка,похоже,не единственная,кто следит за нами. Тут всем нужна информация,уязвимое место противника. Вождь предупреждал о некоторых участниках. Например о Нуразийском принце,он честен и воспитан,но может и напасть при необходимости. Надеюсь,что они не такие.(под "такими" Лили подразумевала Кари,Адхару и Лаю)
Еще надо будет попроведовать Демиурга,когда он освоится.


Меня зовут Лили,я с планеты Аэмирра.
(Моллёна на obanracer.ru)
моя анкета
____
Мы сами творим свою судьбу...
 
КариДата: Суббота, 21.Янв.2012, 22:06:07 | Сообщение # 27
Лейтенант
Группа: Друзья
Сообщений: 64
Репутация: 2
Статус: Offline
Fairat, (Эх, точняк! Сорри((()
Кари на ходу посмотрела на Лили
- Знаешь, я понимаю что мы с тобой и Адхарой соперники, но.... Я вам довераю....
А на гонках я к вам буду относится как и ко всем остольным.
Карина опустила голову с мыслью "Не представлаю, как я смогу выиграть у подруг..." но возмужала, и посмотрела Лили в глаза с нежной улыбкой. Потом смотрела на свои ноги, с болью шагающие по тропинке. Она остановилась, и сосредаточилась. "Сила земли" пролетело в голове девушки. Рыжие волосы летали туда сюда от порыва ветра, но когда она сосредаточилась, волосы на смотря на ветер, послушно прилягли на плечи. Кари резко открыла глаза, и уверенно шагнула вперед. Не больно. Еще шаг, опять без боли! "Ура!" она добежала за Лили и шагала возле нее немножко подпрыгивая с улыбкой на лице.


Привет! Я Карина Лоренс c планеты Тайву.
(Поля, на obanracer.ru)
Анкета: http://obanworld.ucoz.ru/forum/4-68-1
 
АдхараДата: Вторник, 24.Янв.2012, 21:29:51 | Сообщение # 28
Сержант
Группа: Друзья
Сообщений: 21
Репутация: 3
Статус: Offline
- Вау. - со скептически-равнодушным выражением лица и вздернутой в легком недоумении бровью, прокомментировала я появление из воды, некой молодой женщины. Хмм, довольно необычное появление. Ее стройное голубое тело обволакивала вода, и даже когда она окончательно вышла из озера, вода не хотела ее покидать, словно она была ее сопровождением, словно была связана с ней. Момент - она в нескольких сантиметрах от моего лица. Ее черные большие глаза внимательно, но лишь на мгновение изучили мой взгляд. На моем равнодушном лице не дрогнул ни один мускул, но бровь невольно чуть взлетела вверх от такого даже... нахального жеста с ее стороны. Знаете, не очень-то приятно, когда совершенно не знакомый человек, или же существо , впритык таращится тебе в лицо. При этом расстояние несколько сантиметров. Даже я при своей невоспитанности и бесцеремонности не позволяла такого. По правде сказать, она даже немного задела мое самолюбие. Хах, вот бывает же. Наверно уже успев изучить мое лицо, она резко отпрянула, и опять погрузилась в озеро. Мдааа. Что-то я не поняла ее реакции. Или это я "тю-тю" или я не знаю. И что она хотела этим показать? Я на несколько секунд закатила глаза и вздохнула.
И вдруг Лили подошла в плотную к озеру и приложила руки к земле. У меня опять сложилось впечатление, что она пытается как-то мысленно воздействовать.
Через несколько мгновений Лисичка встала, со словами "Она не идет на контакт, идемте". Ага! Я права, она воспользовалась своими способностями. Молодец, взяла ситуацию под контроль. И добилась результата, а то эта особа не очень-то шла на обычные переговоры. Девушки зашагали к гаражу.
- Ну что ж, "таинственная незнакомка" - сказала я ухмылкой, - радости при знакомстве я не испытала. Хах, бывай, принцесска.
Самодовольная улыбка сменила равнодушие. Я резко развернулась, и мотнула длинными волосами. Это уже давно вошло у меня в привычку. Взяв Элайджию за руку, я горделиво зашагала за подругами. Уже догнав девочек, я услышала фразу Кари "Я ее знаю, ну... эту инопланетянку... ее зовут Файрат. Она была не очень дружелюбна когда мы ее с Большим Папочкой узнали... " Оо, так она уже встречала ее. Файрат, значит... Запомню, запомню.
- О, ну не удивительно, - сказала я, - По ее реакции уже видно, что она из себя представляет. Самовлюбленная, высокомерная, напыщенная... В общем похожа скорее на какую-нибудь королевскую особу, которую никто не достоин. Не удивлюсь, хотя даже я так полагаю, что она не стала даже с нами разговаривать, потому что "мы" не достойны даже ее малеееееейшего внимания. Не люблю я таких... и на это есть причины.
При этих словах, мне вспомнился правитель и вся его лживая, высокомерная свита. Брр.
- Знаете, я думаю, что мы еще встретимся с Файрат. Обязательно.
Солнце уже светило не в полную силу, и это здорово. Вообще не очень люблю жару. И слишком яркое солнце. В такую погоду летать вообще очень проблемно, глаза слепит ужасно. Мои мысли о "нелетной погоде" прервала фраза Лили "Как и все соперники,редко можно найти противника,который будет хорошо к тебе относиться" А ведь она права... Я не разу не видела у себя на планете, чтобы противники хотя бы по-дружески общались. Я заговорила:
- Ты права, конечно, и знаешь... Это можно даже считать как правило. "Соперник сопернику - враг". - сказала я, немного понурив голову и с серьезной интонацией, - Но в правилах всегда есть исключения...
Я посмотрела на девочек с игривой улыбкой, собрав всех в охабку, креееееепко обняла, немного покачиваясь.
- Знаете, не смотря на это... я тоже вам доверяю и... вы всегда можете ко мне обратиться за помощью. - я посмотрела на подруг, и улыбнулась во "все 32 зуба". Хех, моя коронная улыбка.
Все таки... в жизни есть для кого жить...


Я Адхара с планеты Серкана.
(Alex с obanracer.ru)
Ссылка на мою анкету http://obanworld.ucoz.ru/forum/4-67-1
 
КариДата: Среда, 25.Янв.2012, 17:38:47 | Сообщение # 29
Лейтенант
Группа: Друзья
Сообщений: 64
Репутация: 2
Статус: Offline
Кари всё весело шагала босыми ножками по камешках. Солнце зашло за тучу, и девушка почувствовала именно свежий, а не жаркий воздух, как он пробирается в ее тело, когда она сделала глубокий вдох. Кари часто так делала, чтобы почувствовать этот свежий воздух. У них на пленете не было ветра, и Кари не могла вдохнуть свежий воздух, он был всегда тяжелым и жарким, или холодным. Ее мысли оборвала Адхара, обняв подруг. Она сжала их вместе, что из далека они бы виднелись как одна особа. Но это было дружеское объятие, после которого следовали слова "Знаете, не смотря на это... я тоже вам доверяю и... вы всегда можете ко мне обратиться за помощью". Адхара уллыбнулась им во все зубы. "Я их так люблю" подумала Кари и ответила Адхаре улыбкой, но не открывая рот. Она не любила улыбатся так, чтобы были видны зубы. Но у других ей это нравилось.

Привет! Я Карина Лоренс c планеты Тайву.
(Поля, на obanracer.ru)
Анкета: http://obanworld.ucoz.ru/forum/4-68-1
 
FairatДата: Среда, 25.Янв.2012, 18:42:20 | Сообщение # 30
Сержант
Группа: Друзья
Сообщений: 30
Репутация: 4
Статус: Offline
Файрат провожала взгляжом удаляющуюся группу гонщиков.
Все это время она не шевелилась, лишь пару раз моргнула, увлажнив глаза прозрачными веками. Тело жгли лучи солнца, а ветер злобно терзал тело.
"Хм... Пожалуй, мне следовало.." - но ее мысли резко прервались.
"СКОРО ГОНКИ! ПЕВЫЙ УЧАСТНИКИ ЭТО...." -прозвучал в голове чужой голос.

(ребят, я за то, что бы уже начать первый гонки. Кто хочет учавствовать, то давайте уже начинать. Например Кари против какой нибудь другой планеты, я могу за эту "другую" пока отыграть. Если идея кому-то не нравится, я исправлю это сообщение)


Моя анкета - http://obanworld.ucoz.ru/forum/4-72-1
 
КариДата: Среда, 25.Янв.2012, 18:47:37 | Сообщение # 31
Лейтенант
Группа: Друзья
Сообщений: 64
Репутация: 2
Статус: Offline
{ Fairat, давай! Но я не представляю как вообще их проводить! И каждый захочет выиграть, и будет ничья... (((}

Привет! Я Карина Лоренс c планеты Тайву.
(Поля, на obanracer.ru)
Анкета: http://obanworld.ucoz.ru/forum/4-68-1
 
АдхараДата: Среда, 25.Янв.2012, 18:53:26 | Сообщение # 32
Сержант
Группа: Друзья
Сообщений: 21
Репутация: 3
Статус: Offline
( Вот вот!! Я тоже не представляю, как их проводить. А так я... можно сказать не против, но... посмотрим короче. И вот о победах и проигрышах тоже надо подумать)

Я Адхара с планеты Серкана.
(Alex с obanracer.ru)
Ссылка на мою анкету http://obanworld.ucoz.ru/forum/4-67-1
 
FairatДата: Четверг, 26.Янв.2012, 11:34:57 | Сообщение # 33
Сержант
Группа: Друзья
Сообщений: 30
Репутация: 4
Статус: Offline
"...ЭТО КОМНДА ВОДНОЙ ПЛАНЕТЫ НАТ..." - Файрат слегка всполошилась, - "ПРОТИВ ПЛАНЕТЫ КЭЛЕНДА". - На этом мысленный поток оборвался.
"Что? Против кого? Я не слышала ничего о них!" - стараясь не подовать внутреннего воленения, что раздирало ее на части он стремглав ринулсь к гаражу. Воспаряя над замлей и стермительно пролетев мимо едавних знакомых, через минут она была у дверей своего здания.

----> Гараж планеты Нат.
http://obanworld.ucoz.ru/forum/13-70-1


Моя анкета - http://obanworld.ucoz.ru/forum/4-72-1
 
AdxaraДата: Воскресенье, 26.Фев.2012, 19:09:27 | Сообщение # 34
Рядовой
Группа: Друзья
Сообщений: 10
Репутация: 3
Статус: Offline
Я отпустила девочек из объятий и поправила сбившуюся челку. Кари искренне улыбнулась в ответ.
- Ну, идемте, - я повернулась по заданному направлению, - а то уже порядком надоела эта жара.
Солнце беспощадно светило и не давало возможности даже немного расслабиться. Только понимающий ветер спасительно обдувал кожу, не давая совсем обезуметь от жары. Скорее бы наступил вечер, не могу уже это выносить. Я шумно выпустила пар из легких, сопровождая его неким "Фуууух.." и сняла с себя балеро. Легче почти не стало.
Мысли текли спокойным руслом. Сейчас ничто не будоражило сознание, и ветер только лишь приятно развивал волосы. Стоило подумать и о гонках. Сколько сложностей и препятствий предстоит впереди.. Можно потерять все разом, а можно постепенно. В моей ситуации оба варианта действующие. Кроме меня никто не спасет его и.. Вдруг в голову словно молотом ударил чей-то не знакомый голос: "СКОРО ГОНКИ! ПЕРВЫЕ УЧАСТНИКИ - ЭТО КОМАНДА ВОДНОЙ ПЛАНЕТЫ НАТ ПРОТИВ ПЛАНЕТЫ КЭЛЕНДА!"
Я резко остановилась и оступилась назад. Что это такое!? Это так что ли оповещают о гонках?! Вот нашли способ, а! Можно же дар речи потерять. Охх..
-Ух, блин, - я встряхнула головой от удивления и неожиданности, - Вы слышали это у себя в голове? Уже начинаются гонки! Надо поспешить! Мы не должны пропустить это зрелище - первая гонка же! Идем-те скорей!
Я горела желанием увидеть гонку. Я схватила в охабку Лаю и поторопила девочек. Мы понеслись в сторону трассы.

-----> Первая гонка Алуаса.
http://obanworld.ucoz.ru/forum/11-59-1



"-А ну-ка, будьте все по остроумней! Мне уже откровенно скучно! Что, удачно язвить, могу только я?" (с) Адхара

"-Ты самовлюбленный шальной дракон, однако.
-Да-да, я знаю." (с)
 
КариДата: Понедельник, 27.Фев.2012, 22:59:22 | Сообщение # 35
Лейтенант
Группа: Друзья
Сообщений: 64
Репутация: 2
Статус: Offline
Адхара пожаловалась на жару и гнала их дальше. Кари спокойно шла по травке за подругой. Она шла, и шла, и.... "СКОРО ГОНКИ! ПЕРВЫЕ УЧАСТНИКИ - ЭТО КОМАНДА ВОДНОЙ ПЛАНЕТЫ НАТ ПРОТИВ ПЛАНЕТЫ КЭЛЕНДА!" прозвенел голос, как огроменный колокол в голове бедной Карины. Она достаточно громко вздохнула, потрогала голову, и вьехала пальцами в оранжевые густые волосы. "И это называется гостеприимство?" с испуганным видом подумала Кари. Видимо Адхара это тоже слышала. Потом у нее началась "паника": "Вы слышали это у себя в голове? Уже начинаются гонки! Надо поспешить! Мы не должны пропустить это зрелище - первая гонка же! Идем-те скорей! " Карина еле-еле сориентировалась, и вскоре перед ними стояла арена, набитая зрителими.
----->Первая гонка Алуаса


Привет! Я Карина Лоренс c планеты Тайву.
(Поля, на obanracer.ru)
Анкета: http://obanworld.ucoz.ru/forum/4-68-1
 
Лаки-ДайзДата: Воскресенье, 08.Июл.2012, 16:05:09 | Сообщение # 36
Сержант
Группа: Друзья
Сообщений: 20
Репутация: 1
Статус: Offline
Кошка постучалась о металический каркас гаража и громко спросив, есть ли кто-нибудь "дома", зашла внутрь.
На вид это был обычный гараж, но он был наполнен теплом, а кругом былоо что-то особенное. Ладайз немного удивилась и присела на небольшой камодик у стены, дожидаясь хозяйки команды, представляющей Тайву на гонках. Но долго никого не было.
"- Нет, я хочу пообщаться с кем-нибудь" - подумала кошка и закинула одну ногу на другую. В гараже повисло молчание, прирываемое гортанным мурлыканьем Ладайз и пением птиц на улице.

Добавлено (08.Июл.2012, 16:05:09)
---------------------------------------------
Ладайз ёрзала в молчании на стуле уже порядком часа, что конечно же ей надоело делать. Она встала с комода и подняла лапы вверх, долго потягиваясь.
"Можно было сразу понять, что либо тут никого нет, либо где-то глубоко..." - кошка вспомнила свой гараж, где комнаты распологались довольно глубоко от главного входа. Да и закрыты они странными дверьми, через которые можно слышать друг друга только вблизи.
Лаки снова оглянулась наверх, пытаясь встретить кого-нибудт, но удача, как ни странно ушла.
Немного погрустневшая, она вышла из горожа планеты Тайву и поплелась дельше, по пути заглядывая в гаражи, большинство которых были незаселёнными.

Через несколько минут кошка снова заметила открытый гараж. Из новостей на Вете она чётко помнила эмблему команды, которая забрала у Пара-Дайз её победу. Это был гараж команды Земли.


Анкета Лаки-Дайз
(я Белышка-Китнисс с Обана)
 
Ролевая » Ролевая » Гаражи » Гараж команды планеты Тайву (Владения Карины Лоренс)
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Copyright MyCorp © 2018 |