Пятница, 22.Июн.2018, 02:28:50Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Поиск

Наш опрос

Гараж планеты Нат. - Ролевая
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Моллёна  
Ролевая » Ролевая » Гаражи » Гараж планеты Нат. (...)
Гараж планеты Нат.
FairatДата: Пятница, 10.Авг.2012, 13:28:20 | Сообщение # 1
Сержант
Группа: Друзья
Сообщений: 30
Репутация: 4
Статус: Offline
Стандартное помещение, как и у других команд.
Предметов практически нет. Лишь огромнные прозрачные куполы воды, служащие местом отдыха и сна.

В центре самый большой столб воды, держащий форму благодаря магическим приспособлениям. Это и есть корабль. Здесь сама чистая вода, после гонок вновь проходит очистку и восстановление от прошлого для соранения ее первозданного вида.

Добавлено (26.Янв.2012, 11:51:51)
---------------------------------------------
"Я не ожидала, что гонки начнуться так скоро, а уж тем более то, что я буду одной из первых участников" - рассуждала на ходу фея.
Дверь гаража расспахнулась.
Ее взору предстал столб чистой воды. Настолько чистой, невинной и пропитанный магие, что он словно светился в полумраке помещения.
Файрат медленно подошла и протянула руку, коснувшись воды. Она закрыла глаза и успокоилась. Вода - это спокойствие. Она глубоко выдохнула.
"Вперед!" - вот, мгновенье и ее тело слилось со столбом жидкости. Присутсвие натианки выдавали черные глаза, внимательные и холодные.
Столб некоторое время стоял наповижным. Потом голубая магия, потрескивая словно маленькие разряды молний обволокла его снаружи. Появилось несколько щупалец, некоторые из них сразу взмыли вверх, к потолку, другие остались внизу. Они извивались как змеи, подпитанные энергией Файрат каждое - казалось отдельным живым существом. Верх водного купола стал приобритать форму колокола, а низ полностью перешел в форму щупалец. Огромная, прозрачная медуза обволакиваемая разрядами магии рывком вырвалась из гаража. Здесь, снаружи больше места для дальнейшей трансформации. Жидкости становилось все больше, откуда она бралась неясно, но тело существа росло на глазах, вскоре стало размером практически с гараж. Закончив преобразование воды, Файрат перешла на движение. Колокол несколько раз сжался, вбирая в себя воздух, щупальца сначала медленно а потом все быстрее закрутились по часовой стрелке. Совсем скоро медуза была готова к первому толчку.
"Один, два.... три!" - Файрат, спокойная, сейчас была сконцентрирована как никогда. Она открыла рот и выдохнула, прочитав заветные слова для движения вперед. И вот, резким толчком медуза понеслась в сторону трассы.

------> Первая гонка Алуаса.
http://obanworld.ucoz.ru/forum/11-59-1

Добавлено (10.Мар.2012, 14:19:12)
---------------------------------------------
После победы над противником следовало в кротчайшие сроки привести себя и корабль в порядок.
Во время гонки значительная часть жидкости была утеряна.

Файрат вновь создала столп воды, но на данный моменты он едва ли доставал до положенной отметки. По взмаху руки из соседней огромой колбы образовался огромный шар воды, который слился воедино с кораблем.

"Я устала..." - пронеслось в голове натианки. Ее прозрачное тело легко вошло в чистую воду, и уже через несколько секунд она спала чутким сном.

Добавлено (10.Авг.2012, 13:28:20)
---------------------------------------------
Из состояния полусна-полумедитации ее вывел яркий солнечный луч. На какой-то момент ей показалось, что она дома, на своей планете, но реальность и шум с улицы быстро заставили прийти в себя.
"Отлично. Новый день. Новые победы. Но Боже. Почему время сдесь идет так быстро?" - она плавно ступила на каменый пол, позабыв о заклинании полета и тут же поморщилась. - "Проклятье."


Моя анкета - http://obanworld.ucoz.ru/forum/4-72-1

Сообщение отредактировал Fairat - Четверг, 26.Янв.2012, 11:52:49
 
Ролевая » Ролевая » Гаражи » Гараж планеты Нат. (...)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2018 |