Понедельник, 10.Дек.2018, 08:20:00Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Поиск

Наш опрос

Анкета NichtAschh2 - Ролевая
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Моллёна  
Ролевая » Ролевая » Для гонщиков » Анкета NichtAschh2 (будет дополняться)
Анкета NichtAschh2
NichtAschh2Дата: Четверг, 02.Авг.2012, 10:32:44 | Сообщение # 1
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Репутация: 0
Статус: Offline
1) NichtAschh2, NA, NiAh, Bexxt, Cloud, Clo, Aschh- лучший вариант.
2)14
3)женский
4)биоробот-машина, удачно (или не совсем) созданный гомункул на планете Аристо.
5)Аристо
6)Являясь машиной, NichtAschh2 имеет чувства, характер, Ярко выраженный темперамент, в целом все, что имеет социальное существо. Собственно характер: провокатор, явный экстраверт, умеет находить язык с каждым, холерик, жестокая, ценитель покоя, любитель одиночества и тишины, хитрая, ловкая, умная, со стороны кажется, что даже злая, на самом же деле просто яростно защищающая себя и свое будущее.
7)похожа на рассу землян. Очень бледная кожа, поджарая, слегка худоватая фигура, длинные темные волосы, серые глаза, небольшая прорешина на шее, через которую видно провода,-легко прячется-, не слишком высокого роста. Создатели наделили NichtAschh2 так называемой "голубой кровью"- кое-где, особенно на запястьях и шее видны выпуклые, голубоватые вены. В лаборатории оставили клеймо "Aristo-2na", но где, неизвестно. Довольно привлекательная модель, однако иногда проявляются незавершенные моменты- очень редко NiAh УЖ ОЧЕНЬ ЯВНО напоминает робота.
8)Аристо-родная планета NiAh- большей частью населена любителями тяжелой музыки, которые отличаются специфической внешностью, которую долго расписывать. Ее союзниками являются планета N и Земля. Не так давно спуники N уловили странные сигналы, исходящие по неофициальным координатам из главной лаборатории Аристо. Позже планеты N и Земля начали подозревать, что там, в лаборатории Chains, пытаются создать гомункула, максимально похожего на землян и жителей N-они довольно похожи, но не будем отклоняться. Но вскоре о сигналах забыли и убрали сводки в архивы, где они благополучно сгнили. Почему супели сгнить?- исследования начались 60 лет назад. Позже сигналы научились перебивать.
Для создания гомункула требовалось очень много биоматериала, железа и особой энергии Аристо, являющейся неотъемлимой часью жителей и самой планеты- энергии металла. Было создано несколько несовершенных моделей, безвестно утеряно около 600ста жителей, и.. и после шестидесяти лет кое-что удалось создать. Однако ученые поторопились,рано вживив гомункулу способность чувствовать, после которой его idee fix стал побег из лаборатории по нежеланию стать объектом миллионов объективов, камер и, возможно ужасных опытов уже ПОСЛЕ явлению вселенной, так долго жаждущей создать живое без оплодотворения или чего-то из этих рядов.
Необходимый ряд навыков у NichtAschh уже имелся, +смекалка,внешность аристанца и характер вкупе с обаянием смогли помочь ей отправиться от имени Аристо на гонки,-позже она долго думала, как ей это удалось. Сейчас NiAh с небольшой командой находится там, вот только к ней приставлен неизвестный,который обязан вернуть NichtAschh в лабораторию для утилизации.
9)4-х двигательный Хорнет, в прошлом боевой корабль(состоял на вооружении Аристо), переделанный в гоночный. 2 турельные орудийные башни. Экипаж из 3 аристанцев.
10)Командир, пилот.
11)Участие в гонках-единственный шанс сбежать с Аристо, как личность NiAh стремится к победе.
12)почта : nichtaschh@gmail.com
13)Верно.
14) отличная техника вождения (если можно так сказать) корабля, рукопашный бой, огромный меч с ядовитыми лезвиями и старинной гравировкой- довольно примитивно для биоробота, - подарок жителя Аристо (очень похожий можно найти в Final Fantasy у Клауда)

http://s018.radikal.ru/i514/1208/7e/7d6e896bc6e3.jpg - ТАК БЫ ВЫГЛЯДЕЛА ЗАВЕРШЕННАЯ, ДОДЕЛАННАЯ МОДЕЛЬ NICHTASCHH2


Сообщение отредактировал NichtAschh2 - Четверг, 02.Авг.2012, 11:36:59
 
Ролевая » Ролевая » Для гонщиков » Анкета NichtAschh2 (будет дополняться)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2018 |