Понедельник, 10.Дек.2018, 08:18:49Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Поиск

Наш опрос

Анкета Файрат (Ef) - Ролевая
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Моллёна  
Ролевая » Ролевая » Для гонщиков » Анкета Файрат (Ef) (моя анкета.)
Анкета Файрат (Ef)
FairatДата: Четверг, 26.Янв.2012, 11:59:47 | Сообщение # 1
Сержант
Группа: Друзья
Сообщений: 30
Репутация: 4
Статус: Offline
1) Имя: Касавель-Файрат, либо просто Файрат.
2) Возраст: По меркам людей около 27 лет.
3) Пол: женский
4) Раса: инопланетянин, именуют себя космическими нимфами/феями, но во вселенной их называют Натианцами. Живущие в гармонии с природой, но не отличающиеся миролюбием и радушностью. При любой попытке нападения на дом, растерзают в клочья того, кто осмелился это сделать, даже не пытаясь узнать причины визита. Считая себя наипрекраснейшими созданиями нетерпимы к другим расам, не смотря на то, что все живые существа создания природы, которую почитают. Не привыкшие оказывать помощь. Единственное что их волнует - это чистота и благополучие их дома. Технологии совершенно неразвиты, ровно как и наука. Все что им необходимо создают с помощью рабов (это могут быть животные или пришельцы после неудачной попытки нападения), манипулирую ими с помощью врожденной магии или просто электрических разрядов.
5) Родная планета: Нат. Огромная планета, поверхность которой преимущественно занята водой. Суша существует лишь в виде множества мелких летающих островов, беспорядочно перемещающихся по воздуху.
6) Характер: Как и все натианцы питает огромную любовь ко всему прекрасному, природе в том числе, считая себя созидателем, тем не менее несет разрушение в этот мир. Искренне считает себя и свой народ самым красивым во Вселенной. Ненавидит технологии, считая, что те уничтожают идеал созданный Космосом. Горда и высокомерна, не повернет и взгляда в сторону тех существ, которых считает недостойных ее внимания. Черезвычайно падка на лесть, если она исходит со стороны значимой персоны, на слова же "низших" и ухом не поведет. Не может терпеть прикосновений, для Файрат это верх оскорбления (как простые смертные имеют право прикасаться к столь пркрасному созданию?!). Понимание и великодушие присутствуют, но спрятаны столь глубоко, что за самолюбием и не различишь.
7) Внешность: Около семи футов в росте ~2 метра, изящное, стройное тело, но без рук и ног, вместо них магические протезы, состоящие из материализованных потоков энергии, способные исчезнуть в любой момент. Для участия в гонках и спокойному передвижению на поверхности (натианцы живут под водой) пришлось удалить конечности, но это ничуть не смущает Файрат, ровно как и то, что ходит она абсолютно раздетая. Как же иначе - ее тело слишком прекрасно для того, что бы прятать его под тряпками. Настолько худая (как и все натианцы собственно), что в буквальном смысле видна на сквозь - некоторые системы органов можно проследить сквозь прозрачное тело. Не способна к долгому прибыванию на суше, особенно в солнечную погоду (пересыхает. так сказать), поэтому большинство свободного времени проводит в гараже, лежа в чистейших водах. Из-за особенностей строения организма избегает лишних травм - тело есть просто студенистая жидкость, покрытая прозрачной оболочкой, благодаря которой и сохраняется постоянная форма. Восприимчива к ушибам, даже случайное падение может обернутся неприятным последствием. Хотя травмы затягиваются быстро, из-за способности к регенирации, по идее у нее и конечности должны были отрасти, если бы не были удалены магическим образом. Для защиты от врагов на спине располагаются стрекательные клетки, которые при любом прикосновении обдают врага весьма болезненным, но не смертельным ударом электричества... Хотя если осмелившийся похлопать по спине маленьких размеров, то велика вероятность смерти (маленький, например с воробья). Идеальным домом и убежищем является вода, где ее способность "исчезать"дарует практически совершенную маскировку. Прозрачное тело, сливаясь с водой, полностью теряет зрительные очертания, выдают лишь черные глаза и некоторые органы.
8) Биография: Всю свою жизнь, не следя за ходом времени она наслаждалась прекрасными видами глубин океана, ночного неба и пр. пр. пр. до того момента, как этот вечный покой не нарушили кроги. Используя слабость натианцев те просто напросто стали загрязнять воды Ната. Короче! Стандартная ситуация и попытка уничтожения врагами дома. Как только поступила информация о гонках и начале перемирия общим советом была выбрана Файрат, как доблестно проявившая себя в борьбе с захватчиками. Народ отказался бы от принятия участия в гонках, если бы не кроги, грозящие уничтожить и их мир.
9) Корабль команды: Корабль - огромная лужа воды, подчиняемая контролю Файрат, образующая существо внешне напоминающее медузу, хотя может принять любую форму, по воле хозяйки. Атака производится множеством электрических щупалец, которые подтягивают (возможно прализованную, если корабль соперника - животное) добычу к ротовому отверствию, где шанс того что от корабля останется хоть что-то крайне мал. Ускорение движение происходит сокращением тела-колокола и выбросом потока воздуха, усиленное магией достигает еще большей скорости.
Атаки врага не страшны до тех пор, пока они не попадут в саму Файрат, которая неотличима от своего корабля (выше я писала, что в воде практически невидима). От ударов не уклоняется. Они просто проходят сквозь толщу воды или же меняет форму, образуя "дыру" в корабле. Разумеется, есть и минусы подобного "судна" - уязвимость к атакам огня и молнии (во втором случае ее тело в любом случае пострадает. т.к. электричество по всей воде распространяется), также при загрязнении воды контроль над стихией заметно угасает.
При атаке размеры корабля начинают уменьшаться, поскольку атакует водой, заряженной магией. При уменьшении корабля уменьшается и скорость, но и силы, уходящей на передвижение требуется меньше.
10) Статус в команде: ваш статус в команде: пилот-стрелок
11) Цель участия: Уничтожение Крогов. Прекрасно понимая, что это сейчас основная проблема многих цивилизаций, она оставляет собсвенные мечты глубоко внутри себя. Хотя основная ее мечта вернутся на свою планету и умиротворенно любоваться восходом третьего солнца. Больше ей ничего не нужно и мирские проблемы, вылнующие всех остальных живых существ не колеблют ее душу.
10) Связь с Вами: kroshkaelf@mail.ru
11) Ключ: Верно.
12) Боевой стиль: Вне гонок избегает неприятностей (слабое тело), сражается лишь там, где есть вода, волю которой она способна подчинить. Но в экстримальных ситуациях способна применить тяжелую артиллерию.
И еще, когда я писала об управлении стихией, я вовсе не имела ввиду что натианцы способны заставить океан заволноваться. Просто перемещение и управление ограниченного количества воды. Т.е. например поднять воду из стакана и заставить ее превратится в бабочку и пр. А ее магия в основном заряжает ту самую воду электричеством (как ее стрекательные клетки на спине), это все.
Еще не до конца дорисовала внешний вид. Рядом, где свободное место, будет изображен "корабль".
Старалась сохранить стиль аниме, но затея провалилась.
http://s017.radikal.ru/i430/1201/b4/5770b624c46a.jpg


Моя анкета - http://obanworld.ucoz.ru/forum/4-72-1
 
Ролевая » Ролевая » Для гонщиков » Анкета Файрат (Ef) (моя анкета.)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2018 |