Пятница, 19.Окт.2018, 21:31:10Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Поиск

Наш опрос

Анкета Малу (Сказочницы) - Ролевая
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Моллёна  
Ролевая » Ролевая » Для гонщиков » Анкета Малу (Сказочницы) (Биография, характер, внешность)
Анкета Малу (Сказочницы)
Большой_ПапочкаДата: Воскресенье, 15.Янв.2012, 19:16:43 | Сообщение # 1
Демиург Механикум Супермодератор
Группа: Администраторы
Сообщений: 41
Репутация: 2
Статус: Offline
Тема временно под моим авторством, потом будет исправлено.

1) Имя: Малу
2) Возраст: 16 лет
3) Пол: Женский
4) Раса: Терианка
5) Родная планета: Терра
6) Характер: Любопытная, смелая, импульсивная, иногда непослушная. Добрая и сочувственна. Весьма рисковая, большая любительница приключений - нередко удирала с уроков на своем первом крылатом корабле, для небезопасных вылетов.
7) Внешность: Типичное для терианцев телосложение - чуть сплющенное, вытянутое тело, переходящее в плоский хвост, ног нет. Трехпалые руки. Большая, чуть приплюснутая голова, на затылке переходящая в истончающийся мясистый нарост. Огромные, умные и живые глаза на треть лица, радужка зеленого цвета. Небольшой, рот, нос как таков отсутствует - ноздри прилегают возле глаз. На голове терианки украшение в виде кусочков зеленого камня, соединенных нитями. Браслет из таких же камушком украшает «хвост» на голове, шею и пояс. Облачена в плотно облегающее одеяние из ткани. Любит красный и синий цвета.
Терианцы - уникальные существа - они практически единственные, кто обладает естественным органическим антигравитатором. Благодаря ему, они могут самостоятельно летать, несильно взмахивая при этом «хвостоногой».
8) Биография: С детства росла в мире и спокойствии среди соотечественников. Мать умерла вскоре после родов, а отец угодил в инвалидную коляску. Но он никогда не говорил дочери, где получил такие увечья и как погибла мать - эта тема была табу. Планете Малу пришлось пережить войну с людьми - уничтожив свои собственные планеты, человечество отчаянным рывком бросилось на поиски нового мира, на единственном гигантском корабле-колонии. Среди людей возникли разногласия в выборе действий на планете - переговорами или оружием. Военные Земли захватили власть силой, и развязали войну на уничтожение. Терианцам удалось отстоять родную планету, но лишь благодаря героичному поступку человека, спасенного Малу в самом начале контакта. Пожертвовав собой, он остановил терраформирование мира под кислородный тип, спасая коренных жителей (от кислорода терианцы задыхаются и умирают), и фактически подписывая приговор людям. Но после войны терианцы нашли обоюдно полезный выход, и помогли людям поселиться в построенные на планете купольные города, (пока не будет найден вариант получше), заключив с ними бессрочный мир. В благодарность, люди усовершенствовали способ фильтрации местного воздуха, и помогли соседям создать устройства для дыхания в кислородной атмосфере, более удобные, чем те громоздкие аппараты, которыми терианцы пользовались раньше. Теперь небольшие съемные фильтры в носу, помогают Малу дышать и в кислородной атмосфере.
Малу же через пару лет после этих событий, была переброшена в далекое прошлое, угодив в пространственно-временную аномалию на своей планете, во время разведывательного полета на личном корабле "Жало", подаренном ей общиной за заслуги в войне.
9) Корабль: модифицированный махокрыл "Жало". Корабль среднего класса, заточенный под длительные перелеты и скорости выше средних. Почти целиком состоит из особой терианской древесины, плотность которой намного выше обычной. Питание корабля смешанного типа - от механической коробки передач, и жидкостного генератора, работающего на кристаллах, по принципу теплообразования и разницы температур. Приводная сила тоже двух типов. Основная - два огромных цельных крыла, и дублирующая - два трехлопастных винта, один горизонтальный над кабиной, второй вертикальный за кормой. Несмотря на отсутствие стекол, летать на корабле можно на любой скорости без особого дискомфорта - для терианцев, по крайней мере. Особая форма корабля позволяет с небольшими потерями на трение рассекать воздух, серповидный стабилизатор позади корпуса позволяет удерживать идеальное равновесие. Корабль способен зависать в воздухе, двигаться задом наперед, взлет и посадка выполняются вертикально. "Жало" обладает очень хорошими летными характеристиками. Корабль вооружен лазерными излучателями, перемонтированными с терианских боевых истребителей. Всего - четыре лазерные установки, огонь импульсного типа.
Фото корабля:





10) Род занятий:Пилот, изобретатель, дизайнер, исследователь, героиня межпланетной войны.
11) Цель участия: вернуться в родной мир, и в свое время - будущее.
12) Связь с Вами: ЛС
13) Ключи: Верно.
14) Боевой стиль: Маневрирование, обходные атаки, высший пилотаж, точечные лазерные выстрелы. Вооружена ручным бластером терианского производства.

Фото Малу:




Фото Терры:
Утро на планете

Дождь

Ночные горы

Полет

Праздник Жизни



Джим Стентон

Терианцы

Секретная военная база терианцев

Война

Мультфильм "Битва за планету Терра" можно просмотреть ЗДЕСЬ


Моя анкета: http://obanworld.ucoz.ru/forum/4-66-1
Пишем грамотно...Почаще обновляем страницу...Проверяем все написанное и вносим правки...


Сообщение отредактировал Большой_Папочка - Воскресенье, 15.Янв.2012, 19:20:44
 
КариДата: Воскресенье, 15.Янв.2012, 20:23:07 | Сообщение # 2
Лейтенант
Группа: Друзья
Сообщений: 64
Репутация: 2
Статус: Offline
вау! Ну наконец! А то я уже заждалась сказочницы smile

Привет! Я Карина Лоренс c планеты Тайву.
(Поля, на obanracer.ru)
Анкета: http://obanworld.ucoz.ru/forum/4-68-1
 
Ролевая » Ролевая » Для гонщиков » Анкета Малу (Сказочницы) (Биография, характер, внешность)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2018 |